Kommentare: Frau Waldspecht sagt ... https://www.frau-waldspecht-sagt.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: 134/365 Holunderblütengelee Kommentar von:Ingrid https://www.frau-waldspecht-sagt.de/index.php?use=comment&id=4443#7.1 Mit Chili, das klingt lecker. Bislang habe ich das Gelee immer mit Apfelsaft gekocht und den Sirup mit Limetten und Minze.<br />Bei uns fängt die Blüte auch geerade erst so langsam an.<br />LG<br />Ingrid Bei uns fängt die Blüte auch geerade erst so langsam an.
LG
Ingrid]]>
Ingrid Ingrid 2015--0-5-T26: 1:5:+01:00
Kommentar von:Iris https://www.frau-waldspecht-sagt.de/index.php?use=comment&id=4443#6.1 Bei uns fängt der Holunder auch gerade erst an zu blühen. Blüten habe ich noch nie verarbeitet, aber den Geschmack finde ich toll. Vielleicht sollte ich sowas auch mal versuchen.<br />Sieht jedenfalls lecker aus.<br /><br />Liebe Grüße <br />Iris Sieht jedenfalls lecker aus.

Liebe Grüße
Iris]]>
Iris Iris 2015--0-5-T18: 1:5:+01:00
Kommentar von:EausP https://www.frau-waldspecht-sagt.de/index.php?use=comment&id=4443#5.1 Das klingt lecker, hab ich noch nie gegessen. Wüsste aber gar nicht wo ich hier Holunderblüten finden sollte. EausP EausP 2015--0-5-T15: 1:5:+01:00 Kommentar von: https://www.frau-waldspecht-sagt.de/index.php?use=comment&id=4443#4.1 Wir sind noch nicht so weit - aber auch ich stehe in den Startlöchern.<br />LG LG]]> 2015--0-5-T15: 1:1:+01:00 Kommentar von:Vodia https://www.frau-waldspecht-sagt.de/index.php?use=comment&id=4443#3.1 jaja in der badischen Tiefebene sans wieder früh dran.<br />Wenn im bayerischen Hochland dann auch der Holler blüht mach ich mal wieder Hollerküachl.<br />:)<br />Liebe Grüße<br />C. V.<br />P. S.: meine Küche ist fertig renoviert, jetzt hab ich wieder für was anders Zeit. Wenn im bayerischen Hochland dann auch der Holler blüht mach ich mal wieder Hollerküachl.
:)
Liebe Grüße
C. V.
P. S.: meine Küche ist fertig renoviert, jetzt hab ich wieder für was anders Zeit.]]>
Vodia Vodia 2015--0-5-T14: 2:2:+01:00
Kommentar von:Jutta https://www.frau-waldspecht-sagt.de/index.php?use=comment&id=4443#2.1 Liebe Anette,<br /><br />da bist Du aber früh dran. Bei uns blüht der Holunder noch gar nicht. Ich will auf jeden Fall in diesem Jahr auch wieder welchen machen. Der ist ja so lecker.<br /><br />Liebe Grüße<br />Jutta
da bist Du aber früh dran. Bei uns blüht der Holunder noch gar nicht. Ich will auf jeden Fall in diesem Jahr auch wieder welchen machen. Der ist ja so lecker.

Liebe Grüße
Jutta]]>
Jutta Jutta 2015--0-5-T14: 1:9:+01:00
Kommentar von:Chris https://www.frau-waldspecht-sagt.de/index.php?use=comment&id=4443#1.1 Super!! Ich stehe auch schon in den Startlöchern.....aber bei uns blüht er noch nicht. Dieses Mal werde ich Holunderblütenhonig herstellen.<br />Alles in Allem eine klebrige Angelegenheit, aber es lohnt sich.<br /><br /> :sonne1: Alles in Allem eine klebrige Angelegenheit, aber es lohnt sich.

:sonne1: ]]>
Chris Chris 2015--0-5-T14: 1:9:+01:00