Nach der anstrengenden Gartenarbeit von gestern (ich habe schon lange nicht mehr solch einen Muskelkater gehabt) entspannte ich mich gestern Nachmittag in der Küche ...
Ich gestehe, mir hat das Werkeln am Herd im Urlaub ein wenig gefehlt ;-) ...
Zubereitet wurden:
>>>
Knoblauch-Confit<<<
Das Confit wurde gestern Abend gleich getestet, der gegrillte Fisch wurde damit bestrichen ...
Der Tomatensalat wurde mit dem Knoblauchöl angemacht - ein Traum ....
Lecker, sehr lecker ...


>>>
Ein No-knead-bread<<<, ein Brot bei dem der Teig nicht geknetet werden muss ...
Auch hier bin ich vom Ergebnis her sehr begeistert, Brot backen muss nicht immer kompliziert sein ;-) ...

Und zu guter Letzt wurden noch Trauben entsaftet, daraus wird heute ein Gelee gekocht, völlig rezeptfrei ;-) ...
Ok... das erklärt es. Ich habe es extra für die lieben Kleinen, die nicht so sehr auf harte Kruste stehen, nicht so lange ohne Deckel gemacht.
*knutsch*
vom 26.09.2011, 10.19