Ausgewählter Beitrag

293/365 exotischer fruchtaufstrich

365 Tage - 365 Bilder ...

Der Begriff "Marmelade" ist ja seit dem Erlass der >>>Konfitürenverordnung<<< von 1982 nur noch für Fruchtaufstriche aus Zitrusfrüchten zulässig ...

Ich koche Fruchtaufstrich ...

Süß, sauer, scharf ...
Rohrzucker, Ananas, Chili.
Zur geschmacklichen Abrundung wird noch Vanille beigefügt ...



Ich bin gespannt, wie diese Kombination mundet ...
Und lass es euch dann wissen ...

Zutaten:
500 g geputzte, kleingeschnittene Ananas, 500 g Gelierzucker aus unraffiniertem Rohrzucker, fein geschnittene Chilischoten,  2 Eßlöffel Zitronensaft, das Mark einer Vanillieschote.

Ich lass' den Ansatz jetzt ein wenig ziehen, koche ihn dann auf und werde eventuell mit dem "Zauberstab" einige Ananasstücke fein pürieren ...

Anette 20.10.2010, 17.09

Kommentare hinzufügen


Kommentare zu diesem Beitrag

10. von Samantha

jetzt bin ich aber mal gespannt wie dir dieser fruchtaufstrich geschmeckt hat. klingt ja wirklich total lecker.

lg
Sammy

vom 21.10.2010, 15.03
9. von kalle

Sounds hot :hurra: , so habe ich meine Brötchen noch nie genossen,

knutscha Kalle

vom 21.10.2010, 00.55
8. von Marianne

Du hast aber auch leckere Sachen hier stehen :kaese:
Da krieg ich Hunger. Süß - sauer- scharf mag ich gerne :sonne1:

vom 20.10.2010, 23.49
7. von Biggy

Hört sich leckerlecker an!!
Schau mal Hier klicken
ich hoffe der Link klappt
LG Biggy Vorsicht macht süchtig augenrollen

vom 20.10.2010, 21.50
6. von birgit

Ich bin gespannt, wie dieser Aufstrich schmeckt und werde morgen mal wieder vorbeigucken.
Gruß Birgit

vom 20.10.2010, 21.44
5. von Bellana

Bei uns heißt das 'Gsälz', das unterliegt dann sicher keiner Verordnung. Ananas liebe ich, bei Chili bin ich eher etwas skeptisch, da ich das in der Schokolade auch nicht mag. Ich bin also gespannt, wie Dir diese Kombination schmeckt.
Grüßle Bellana

vom 20.10.2010, 19.49
4. von Elke

Koch was du willst, ich koche weiterhin Marmelade! Diese Verordnung ist mir sowas von egal - will meine Marmelade ja nicht verkaufen. Dein Rezept klingt spannend. Bin gespannt, wie sie dir schmeckt.
Lieben Gruß
Elke

vom 20.10.2010, 19.26
3. von Norbert Bach

Also, egal wie es heißt - es sieht superlecker aus und hört sich auch so an ...

vom 20.10.2010, 19.24
2. von Inge aus HH

Klingt ja schick kreativ. Und wenn das nun nicht schmeckt, was machste dann damit?
Liebe Grüße von Inge aus HH
:crazy:

vom 20.10.2010, 18.58
1. von Anne

Uih hört sich das lecker an...wo ich doch soooo schrecklich hungrig bin. Kühlchrank ich koooooooooooommeeeee :-))

Süßsauerscharfe Grüße ;-)

LG

Anne

vom 20.10.2010, 17.46
2020
<<< November >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Instagram
Canon-Blogger-Linkring :: powered by KLUGERD